Контактная информация

Наши контакты

Адрес:
г. Новосибирск,
ул. Сибирская, дом № 57, подъезд № 12, 2 этаж, офис № 5

Телефоны:

+7 (383) 246-20-44
+7 (383) 246-20-39

E-mail:
status88@yandex.ru

Главное меню

Погода

Курсы валют ЦБР

Курсы валют на 17 Ноября
usdUSD65.99
eurEUR74.90
Курсы металлов на 17 Ноября
auЗолото2579.59

Постановка и восстановление бухгалтерского учета

Постановка бухгалтерского учета предприятия представляет собой организацию качественно продуманного и организованного учетного процесса финансово-хозяйственной деятельности заказчика в рамках законодательства РФ. Что позволит в дальнейшем оптимизировать и автоматизировать ведение бухгалтерского учета, и как следствие снизить расходы на его содержание и ведение. Привлекая квалифицированных и разносторонних специалистов в области бухгалтерии, Вы минимизируете риски совершения систематических ошибок в учете. Составленная с серьезными ошибками и не сданная вовремя бухгалтерская или налоговая отчётность могут привести к крупным штрафам, аресту счетов и другим финансовым потерям для Вашей организации.

Нередки случаи, когда ведение бухгалтерского учета не возможно без предварительного наведения порядка в бухгалтерском и налоговом учете Заказчика. Процедуры по восстановлению бухгалтерского и налогового учета могут потребоваться в следующих случаях:

  • при выявлении недостоверных первичных данных;
  • утрата документов в результате сбоя в базах данных, утери и т.д.;
  • при наличии нарушений порядка ведения бухгалтерского и налогового учета;
  • при отсутствии ведения бухгалтерского учета;
  • возможная некомпетентность бухгалтера.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета может производиться как в полном объеме, так и частично, в зависимости от потребностей и пожеланий заказчика. Целью полного или частичного (по участкам) восстановления бухгалтерского учета является приведение в порядок всех документов заказчика в соответствие с требованиями законодательства РФ.

 

Стоимость услуг

Стоимость услуг по постановке и восстановлению бухгалтерского учета определяется путем составления спецификации по конкретным договорам, так как при определении цены важными показателями являются характер деятельности фирмы (производство, строительство, торговля, оказание услуг, инвестиционная деятельность), объем операций, документооборот, наличие внешнеэкономической деятельности, наличие кассовой документации, количество сотрудников в штате компании, применение специальных налоговых режимов (ЕНВД, упрощенная система налогообложения) и т.п.

Оказывая Наши услуги, мы гарантируем качество и конфиденциальность.

Ждем вас!